Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Как правильно заказать строительный кран

Автокран в Твери: советы экспертов

фото крана напрокатЦены на аренду спецтехники растут повсеместно, но только не в нашей фирме. У нас заказ автокрана все еще можно оформить по докризисному прайс-листу. При этом вы получаете в свое распоряжение не устаревшие советские машины, дышащие на ладан, а современные агрегаты, вылет стрелы которых достигает значений от 14 до 80 метров.

Нанять автокран — верное решение для тех, кто не хочет отдавать миллионы на покупку и сотни тысяч на обслуживание собственной спецтехники. Да и зачем ее покупать в столь сложный период для отечественной экономики? Наша техника ничуть не хуже новой!

Виды автокранов

Все, что от вас требуется — выбрать подходящую модель с учетом важнейших технических характеристик. Мы предлагаем ознакомиться с их описанием:

  • важнее всего правильно определить максимальную грузоподъемность с учетом того, что именно вы собираетесь перемещать. Мировая машиностроительная индустрия на сегодняшний день разработала автокраны, возможности которых позволяют работать с весом от 4 до 250 кг;
  • устройство подвески в значительной мере воздействует на производительность труда. Жесткая подвеска характерна для более старых модификаций, в то время как гибкая гидравлическая система является более продвинутой технологией;
  • большое значение имеет тип питания и количество двигателей, посредством которых приводится в действие весь механизм. У нас есть как многомоторные, так и одномоторные модели.

Недорогие автокраны напрокат: с нами выгодно работать!

Проще всего сделать выбор, ориентируясь на специфику предстоящих работ:

  • Для эксплуатации на неустойчивом грунте и заболоченной местности лучше всего подходит кран-вездеход. Не очень быстро, но уверенно он может передвигаться даже по болоту. Гусеничный ход — причина технического преимущества, которым обладает кран-вездеход. Аренда такого мощного агрегата позволит вам избежать неприятных конфузов с застрявшей в грязи спецтехникой.
  • Гидравлический автокран — наиболее востребованная единица спецтехники среди всех наших клиентов. Благодаря эффективно работающей насосной станции гидравлический привод обеспечивает высокую производительность и оперативность при выполнении погрузочно-разгрузочных работ.
  • Электрический автокран питается от генераторной установки и различается по мощности. У нас доступно несколько моделей этого крана, все они находятся в отличном состоянии и готовы к отправке на ваш объект.

Нужна аренда автокрана в Твери? Тогда смело набирайте наш номер — вам предоставят помощь с выбором модели, по всем техническим параметрам подходящей для выполнения конкретных задач. Звоните прямо сейчас, у нас установлены антикризисные расценки на всю арендуемую спецтехнику в "Автокран-Профи"!

Наш телефон:

+7(910) 647-06-48

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!