Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Автокран-вездеход - особенности применения

фото крана-вездеходаТверская транспортная инфраструктура далека от идеала, а если ехать предстоит в отдаленную местность, дела совсем плохи. Зачастую по нашим дорогам сложно проехать не только легковушкам, но и тяжелой строительной технике. Тем более если работать предстоит на покрытии, которое никак нельзя назвать твердым — проще говорят, на болоте. Если вам предстоят работы, связанные с подъемом и перемещением грузов в такой местности, наилучшим средством для их выполнения станет автокран-вездеход.

По своей сути данная машина представляет собой автомобильное шасси, поворотный и стреловой механизм, рассчитанный на определенную грузоподъемность. Наша компания предоставляет автокраны в аренду, гарантируя их прекрасное состояние и возможность воспользоваться услугами водителя с большим опытом.

Особенности крана-вездехода

Если вы хотите узнать об этом мобильном подъемном устройстве больше, сперва следует обратиться к техническим данным, которыми обладает автокран-вездеход:

  • тоннаж обычно составляет 25 т, а мощность двигателя позволяет оперативно решать самые сложные задачи, поскольку доходит до 230 л\с. Колесная формула 6х6 — гарантия того, что этот агрегат нигде не застрянет.
  • кран-вездеход — машина, с помощью которой можно выполнять широкий спектр работ хоть в жару, хоть в сильный мороз. Температурный диапазон допустимого использования начинается от -40 и заканчивается +50 градусами.
  • допустимый предел эксплуатации при влажности воздуха - 98%.

Устройство сконструировано из множества механизмов, каждый из которых имеет свой привод на гидравлике. Свои гидроцилиндрические устройства есть и у стреловой части, вылет которой регулируется с помощью специального мотора, обнаружить который можно на грузовой лебедке.  Гидронасос включается под действием установки отбора мощности, а движение начинается от карданного вала. Трехфазный кран регулирует подачу питания элементам системы, разгоняя жидкость в гидравлической системе.

Готовы предоставить вам в аренду на выгодных условиях как отечественные «Клинцы», «Галич» и «Камаз», так и автокраны зарубежного производства. Вся спецтехника в нашем автопарке регулярно проходит техобслуживание и соответствует самым высоким стандартам.

Преимущества заказа автокрана-вездехода

Раздумываете над тем, чтобы приобрести автокран-вездеход? Мы настоятельно рекомендуем рассмотреть более доступное предложение - аренда крана позволит в значительной мере сократить предстоящие траты:

  • взяв автокран напрокат, вы не отдаете миллионы за покупку машины и сотни тысяч за ее сервис;
  • транспортный налог, страховка и прочие сборы тоже перекладываются на плечи собственника;
  • стоянка для этого совсем немаленького агрегата тоже стоит серьезных денег.

Воспользовавшись услугами нашего проката спецтехники, вы платите за кран-вездеход только в тот период, когда он реально требуется — никаких простоев! Звоните, "Автокран-Профи" предложит вам лучшие условия в Твери!

Наш телефон:

+7(910) 647-06-48

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!